Planung & Projektierung

Unsere Planungen werden nach Ihren Vorgaben ausgeführt. Wir planen abgestimmt nach Ihren Vorgaben entsprechend geltender Bestimmungen in Hygiene und Gewerbeämtern.

Ausgewählte Datenbanken und eine schnelle Kommunikation ermöglichen schnelle und effiziente Planung, Datenaustausch, sowie hohe Sicherheit.

CAD-Planung

Mit Hilfe modernster CAD-Technologie visualisieren wir Ihre Vorstellungen. Die Planungen umfassen Großküchentechnik bis hin zu schlüsselfertigen Projekten.

Ausführung

Ausführungs-, Medienplanung und Konstruktion für Gastronomie und Catering.

Cook & Chill

  • zeitliche und räumliche Entkopplung der Speiseproduktion vom Verzehr
  • optimale Nutzung aller Produktionsmittel

Kann im gesamten Bereich der Speisen- und Lebensmittelproduktion, z.B. in Küchen von Krankenhäusern, Altenheimen, Kindertagesstätten, Betriebsgastronomie, Militärküchen aber auch Catering, Menüservice und Bankettservice angewendet werden.

Cook & Chill Logo Cook & Chill System

Warmverteilung

  • Produktion
  • Portionierung
  • Warmhaltung
  • Speisenausgabe

Wird vor allem in Hotellerie- und Gastronomie, sowie Spezialitätenrestaurants eingesetzt. Kurzzeitiger Einsatz der Technik im a-la-carte Geschäft und hoher Grad an Frische.

Warmverteilung

Erlebnisgastronomie & Cafeteria

Wir erstellen komplette Raumkonzepte


image

Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse
image

Umsetzung mit modernsten Technologien und Erfahrungen im Sonderbau
image

Verwendung hochwertigster Materialien, Edelstahl, Glas, Stein und Kunststein

Four Grand-Mere

Der Spezialist in Sachen Pizzaöfen für Haushalt, Bäckerei, Restaurant und Industrie



image
image
image


Kontaktieren Sie uns!